Москва C

RNT24

» » Косачев о «российском вмешательстве» в процесс выборов в Германии

Косачев о «российском вмешательстве» в процесс выборов в Германии

Мнения
798
0

Тезис о «российском вмешательстве» в процесс выборов в Германии сошел на нет, так как нужный системе исход был известен заранее. Такое мнение озвучил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев….

«Задаюсь вопросом, почему раскручивающий на первом этапе голосования тезис о «российском вмешательстве» полностью сошел на нет? А потому что нужный системе исход стал понятен заблаговременно. «Русские идут» – это либо когда совсем ничего не получилось, либо когда непонятно, что именно получилось, но наивную публику нужно дополнительно запугать», – написал Косачев на своей странице в Facebook.
По его словам, утверждение «на этот раз доказательств не нашлось» не выдерживает никакой критики, так как их и раньше ни разу не было.
«Шансы нынешнего президента Франции Эммануэля Макрона, например, были не столь очевидными, и именно поэтому «русская версия» так долго держалась на плаву. То же самое было и с Хиллари Клинтон. Им кажется, что тезис Russiansdidit («это сделали русские») решает все проблемы. Но от этого не проще никому, кроме авторов такой политики », – добавил сенатор…. Передает news-front.

Фото news-front 
798
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев