Москва C

RNT24

» » Соловьев: демократы зайдутся в настоящей истерике

Соловьев: демократы зайдутся в настоящей истерике

Мнения
7 765
0

Известный российский журналист, телеведущий и шоумен Владимир Соловьев прокомментировал в эфире радио «Вести FM» обвинения американской стороны во вмешательстве России в выборы США.

Соловьев  рассказал, что некоторое время назад определенные российские компании закупили у социальной сети Facebook политической рекламы на 100 000 долларов. Людям демонстрировались статьи, в которых сами американцы рассказывали об объективных проблемах социума США. Прямых призывов к каким-либо действиям в рамках выборов не было. Никто не саботировал и не влиял на избирательный процесс. Американские политики восприняли это за вмешательство в избирательный процесс. Возмутившись, они предложили запретить продажу российским компаниям политической рекламы.

В свою очередь Соловьев подчеркнул, что подобная мера кажется неразумной и еще раз подчеркивает наличие у американцев политики двойных стандартов. Ведь они и сами занимаются подобным. В связи с этим российский журналист предложил дать симметричный ответ. Раз они запрещают рекламу, то Россия должна запретить США финансовую поддержку российских политиков, так как это тоже можно посчитать за вмешательство в избирательный процесс. По мнению Соловьева, после такого запрета  западные и российские «демократы» зайдутся в настоящей истерике.

Автор: Григорий Павлодубов

Фото Google
7 765
0
+153
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев