Москва C

RNT24

» » Лондон не станет поставлять в Киев оружие для войны в Донбассе

Лондон не станет поставлять в Киев оружие для войны в Донбассе

Мнения
2 071
0

Москва, 3 сентября. Визит министра вооруженных сил Великобритании Марка Ланкастера в Киев мало добавил к существующему «сотрудничеству» между Британией и Украиной. Заявления Ланкастера о том, что Лондон придерживается «гибкой политики» в отношении военной помощи Украине для войны в Донбассе пока что остаются не более чем туманными фразами, за которыми нет явного смысла, отмечает военный эксперт Алексей Леонков.

Ранее британская пресса сообщала о том, что министерство обороны Великобритании думает над расширением поддержки Киеву, однако пока что поддержка ограничилась военными инструкторами, которые должны научить солдат ВСУ противостоять снайперам и бронетехнике народных республик Донбасса.

«Мы прекрасно знаем, как Запад может вооружать и развивать армии союзников, тех стран, к которым существует реальный интерес. Украине дали понять, что на масштабную поддержку она рассчитывать не может, — заявил Леонков в беседе с RT. — Украина, как прежде, останется рынком сбыта всякой рухляди, потому что современное западное оружие стоит дорого. Безвозмездно никто украинцам его передавать не будет».

Напомним, войска стран НАТО приняли участие в параде на День независимости Украины в Киеве.

Автор: Валентин Меликов

Фото ФАН
2 071
0
+51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев