Москва C

RNT24

» » Ищенко раскрыл хитрый план Порошенко по расстрелу Саакашвили на границе

Ищенко раскрыл хитрый план Порошенко по расстрелу Саакашвили на границе

Мнения
7 127
0
 
Российский эксперт рассказал о ситуации на Украине, которая позволяет Порошенко провернуть операцию против Саакашвили

Недавно украинское информационное пространство взорвало заявление известного в стране скандального политика Олега Ляшко. Этот украинский нардеп и лидер политической партии заявил в социальных сетях о необходимости расстрела бывшего главы Одесской области Михаила Саакашвили, если тот решится «прорвать украинско-польскую границу».

Данный инфоповод стал темой для обсуждения в эфире радио «Вести ФМ». Так, глава «Центра системного анализа и прогнозирования» Ростислав Ищенко, в свою очередь, выразил по данному поводу довольно интересное мнение о том, как президент Украины Петр Порошенко может использовать слова скандального политика для реализации своего хитрого плана.

По мнению Ищенко, после столь резонансного публичного призыва к расправе над неугодным для Киева Саакашвили украинские власти смогут не только безнаказанно реализовать самый жесткий сценарий расправы над своим оппонентом, но и благополучно списать его последствия на местных радикалов. При этом политолог отметил, что в нынешних условиях на Украине объективно существуют все условия для реального нападения на украинского оппозиционера.

«Теперь можно найти какого-нибудь маргинала с оружием, которых на Украине - полно, который расстреляет на границе Саакашвили и скажет, что он выполнил рекомендацию Ляшко», - указал Ищенко на появившуюся у Порошенко возможность, которую тот может подобным хитрым способом использовать. При этом эксперт подчеркнул, что в данной ситуации вполне возможен вариант организации даже реального расстрела своего политического конкурента.

Наталья Овсянникова.

Фото(politicsglobal.ru)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев