Киев °C
» » Новое прозрение Европы: в ЕС начали подозревать, что реальная угроза – не Россия
Все новости

Новое прозрение Европы: в ЕС начали подозревать, что реальная угроза – не Россия

Европейцы начинают подозревать, что Россия на самом деле не представляет угрозы для Старого Света и Североатлантического Альянса.

В Европе постепенно приходят к выводу, что корень зла лежит не в России. Этот факт констатировал член российской делегации при ПА НАТО Александр Тарнавский в эфире телеканала НТВ.

Он говорит об этом не голословно, а передает мнения европейских парламентариев, с которыми он сохранил добрые отношения после работы российской делегации в Парламентской Ассамблее  НАТО. В последнее время в умах европейцев появились три новых направления, поделился своими наблюдениями Тарнавский.

После прихода к власти в США Дональда Трампа европейцы сильно занервничали из-за его очень прямой и агрессивной линии. Его усилия направлены исключительно внутрь своей страны, действуя под лозунгом «America first», он все меньше учитывает интересы европейцев.Второе направление политики Трампа, неприемлемое для Европы, заключается в том, что он заставляет страны Старого Света тратить все больше денег на оборону, и им не остается ничего лучшего, как выполнять его требования. При этом европейские страны НГАТО хотели бы иметь доступ к этим деньгам, но не имеют такой возможности.

Но наиболее серьезный вопрос заключается в том, что европейцы стали очень сомневаться в том, что именно Россия, как говорит пропаганда США, является основной угрозой НАТО. В Европе начали сильно сомневаться, что это – Россия. Все больше европарламентариев сходятся во мнении, что это, скорее Африка, распространяющийся там терроризм, и многие другие явления, которые никак не связаны с Россией, рассказал Тарнавский.

Ранее немецкое издание Die Welt написало о беспокойстве Брюсселя из-за возможной встречи российского президента Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры

Кедми назвал две причины, по которым России нельзя присоединять Донбасс
Ищенко: Свою войну генерал-майор Захарченко выиграл
Польский политолог предложил Украине пожертвовать Львовом ради НАТО
Соловьев о «истерике» в СМИ США: выяснилось, что Трамп-то у них – не ручной
"В эту секунду Порошенко заплакал": Прилепин усмотрел во встрече Путина и Трампа признаки катастрофы для Украины
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Мало кто знал: Во Вьетанаме стоит особый памятник Маккейну
Жена Порошенко поразила наглостью (ВИДЕО)
Украинские военные наладили бизнес по перепродаже окопов
Климкина и делегацию Украины больше не хотят видеть в ЕС
США нанесли удар по российским либералам