Киев °C
» » Новое прозрение Европы: в ЕС начали подозревать, что реальная угроза – не Россия
Все новости

Новое прозрение Европы: в ЕС начали подозревать, что реальная угроза – не Россия

Европейцы начинают подозревать, что Россия на самом деле не представляет угрозы для Старого Света и Североатлантического Альянса.

В Европе постепенно приходят к выводу, что корень зла лежит не в России. Этот факт констатировал член российской делегации при ПА НАТО Александр Тарнавский в эфире телеканала НТВ.

Он говорит об этом не голословно, а передает мнения европейских парламентариев, с которыми он сохранил добрые отношения после работы российской делегации в Парламентской Ассамблее  НАТО. В последнее время в умах европейцев появились три новых направления, поделился своими наблюдениями Тарнавский.

После прихода к власти в США Дональда Трампа европейцы сильно занервничали из-за его очень прямой и агрессивной линии. Его усилия направлены исключительно внутрь своей страны, действуя под лозунгом «America first», он все меньше учитывает интересы европейцев.Второе направление политики Трампа, неприемлемое для Европы, заключается в том, что он заставляет страны Старого Света тратить все больше денег на оборону, и им не остается ничего лучшего, как выполнять его требования. При этом европейские страны НГАТО хотели бы иметь доступ к этим деньгам, но не имеют такой возможности.

Но наиболее серьезный вопрос заключается в том, что европейцы стали очень сомневаться в том, что именно Россия, как говорит пропаганда США, является основной угрозой НАТО. В Европе начали сильно сомневаться, что это – Россия. Все больше европарламентариев сходятся во мнении, что это, скорее Африка, распространяющийся там терроризм, и многие другие явления, которые никак не связаны с Россией, рассказал Тарнавский.

Ранее немецкое издание Die Welt написало о беспокойстве Брюсселя из-за возможной встречи российского президента Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры

Польский политолог предложил Украине пожертвовать Львовом ради НАТО
Соловьев о «истерике» в СМИ США: выяснилось, что Трамп-то у них – не ручной
"В эту секунду Порошенко заплакал": Прилепин усмотрел во встрече Путина и Трампа признаки катастрофы для Украины
Корнейчук рассказал, как ЧМ-2018 отправил Украину в международную изоляцию
Эдуард Лимонов: Трамп бросает Европу
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Мало кто знал: Во Вьетанаме стоит особый памятник Маккейну
Жена Порошенко поразила наглостью (ВИДЕО)
Украинские военные наладили бизнес по перепродаже окопов
Климкина и делегацию Украины больше не хотят видеть в ЕС
США нанесли удар по российским либералам