0

Трамп и Ким Чен Ын договорились о взаимных визитах

Просмотров: 55 Фото: Global Look Press
Северокорейское информационное агентство ЦТАК сообщило, что глава КНДР Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп обменялись приглашениями и договорились о взаимных визитах.

В сообщении агенства отмечается, что северокорейский глава пригласил своего американского коллегу посетить Пхеньян в любое удобное время. В свою очередь, хозяин Белого дома позвал лидера КНДР нанести визит в Соединенные Штаты.

«Два лидера с удовольствием приняли приглашения друг друга, уверенные в том, что это послужит еще одним важным событием для отношений КНДР и США», — подчеркивает ЦТАК.

Ранее Газета.ру сообщала, что во вторник в Сингапуре состоялась первая за всю историю встреча глав Соединенных Штатов и Северной Кореи. По итогам саммита, Дональд Трамп и Ким Чен Ын подписали документ, подтверждающий, что Вашингтон гарантирует Пхеньяну безопасность, а тот, в свою очередь, проводит полную денуклеаризацию Корейского полуострова.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика