0

Госдеп обвинил Россию в авиаударе по Сирии

Просмотров: 725 Фото: Global Look Press
Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт обвинила Россию в совершении авиаудара по сирийской провинции Идлиб. По ее словам, в ходе атаки якобы погибли 44 человека, в том числе шестеро детей.

«Мы поддерживаем сирийский народ, жертв их правительства и тех, кто ему оказывает помощь, и призываем Россию положить конец бесчувственным убийствам мирных граждан», — написала Науэрт в Twitter.

8 июня в Минобороны России опровергли информацию об авиаударе по сирийской провинции Идлиб, который якобы был нанесен 7 июня российскими военными. Об атаке сообщали «Обсерватория по правам человека в Сирии» и «Белые каски».

Ведомство сообщало, что тогда в данном районе шли ожесточенные бои между крупным отрядом запрещенной в России террористической организации «Джебхат ан-Нусра» и непримиримой оппозиционной группировкой «Джейш аль-Ахрар».

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика