0

Решение по переименованию Македонии в Греции назвали «соглашением о войне»

Просмотров: 443 Фото: pixabay.com/PD
Договоренность по конституционному названию бывшей югославской республики Македония, которое открывает путь Скопье в НАТО, является «соглашением о войне». 

Об этом заявил лидер партии «Народное единство» в Греции Панайотис Лафазанис.

Как отметил Лафазанис, надо решить проблему названия. Он назвал ранее достигнутое соглашение «соглашением войны».

По его словам, оно нужно для вступления в Североатлантический альянс. Как пишет РИА Новости, спикер подчеркнул, что Греции нужно соглашение о мире, безопасности и сотрудничестве. Ранее в Греции заявили, что соседняя страна будет называться «Республика Северная Македония».

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика