0

Трамп: Иран начал «выводить своих людей» из Сирии и Йемена

Просмотров: 159 Фото: Global Look Press
Президент США Дональд Трамп заявил, что после того, как Соединенные Штаты вышли из ядерной сделки, Иран начал «выводить своих людей» из Сирии и Йемена.

По мнению американского главы, Тегеран мог изменить свою политику.

«Я не думаю, что они теперь так смотрят в сторону Средиземного моря, Сирии, Йемена. Они начинают выводить людей из Сирии, из Йемена. Иран уже не та страна, которой он был еще три-четыре месяца назад, когда они были гораздо смелее», — подчеркнул глава Белого дома.

Ранее газета «Известия» сообщала, что 8 мая президент США Дональд Трамп объявил о выходе Вашингтона из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе Тегерана.

Позже стало известно, что Организация по атомной энергии Ирана увеличит масштабы обогащения урана, если международное соглашение будет разорвано.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика