0

Трамп отреагировал на мат Роберта Де Ниро, заявив, что у актера очень низкий уровень IQ

Просмотров: 56 Фото: Global Look Press
На церемонии вручения теартральной премии звезда Голливуда Роберт Де Ниро публично выругался матом в адрес Трампа. В ответ американский президент заявил, что у актера очень низкий уровень IQ.

В Соединенных Штатах произошел еще один скандал с участием президента Дональда Трампа и голливудского актера. На этот раз президент повздорил с Робертом Де Ниро.

Скандал начался на вручении театральной премии "Тони". В контексте сокращений государственного бюджета на развитие культуры и театра Де Ниро нецензурно выругался в адрес Трампа. Актер заявил, что надо прекратить говорить "Долой Трампа!", а послать президента США "немного подальше", сообщает RT.

 Долгой реакции президента ждать не пришлось, Трамп поспешил написать в своем Twitter, что актер обладает очень низким уровнем IQ.
[media=https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1006640689843560448]
Трамп не поленился объяснить, что в фильмах актер часто получал удары в голову, что и сказалось на уровне его интеллекта.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика