Москва C

RNT24

» » Украинские военные «взяли в плен» беглого педофила

Украинские военные «взяли в плен» беглого педофила

Криминал
1 258
0

Укросми снова нашли «российского военного» на Донбассе и даже взяли его «в плен». Этот фейк тиражируют повсеместно, видимо, в ожидании больших наград от западных покровителей. Вот только украинские писаки не стали уточнять, что в лапы ВСУ попался отмороженный педофил с репутацией деревенского воришки. 

В Незалежной уже привыкли «брать в плен» россиян, которые якобы воюют в рядах ополченцев. Традицию соблюдают уже несколько лет, создавая нездоровый ажиотаж вокруг собственных фейков. Чего только стоит выступление Порошенко с веером «паспортов РФ» в руках перед камерами мировых СМИ. Тем не менее, некоторые истории бывают куда более комичными. 

Вот одна из последних: ВСУ перехватили Николая Покусаева, россиянина, будто бы воевавшего в ополчении. Для солидности укросми сообщают, что его пленили вояки мотопехотной бригады ВСУ во время скоротечного боя где-то в районе Павлополя. Шумиха дошла и до военных ДНР, где вспомнили этого самого Покусаева, который пытался устроиться к ним в армию. При этом он запомнился ополченцам тем, что не прошел стажировку из-за своей невменяемости и активности в соцсетях, где наглядно прослеживались его «педофилические наклонности». 

 

Разумеется, Покусаева попросили на выход. Он и ушел. И до нынешнего момента о нем ничего не было известно. И вот оказалось, что этого педофила жадные до скандалов украинцы пиарят в качестве военнопленного. Судя по личной странице Покусаева в соцсетях, можно легко предположить, что он из-за криминальных проблем попытался сбежать из России, сначала на Донбасс, а позже, когда его не взяли, и на Украину. Кстати, там его задержали не в «скоротечном бою», а банально — при переходе границы. 

Возможно также, что Покусаев мог договориться с представителями СБУ, которым тоже хочется наград, которые им перепадают на волне всеобщей русофобии. Опять же, судя по соцстраницам, «пленный» россиянин имел не только педофилические пристрастия, но и серьезные проблемы с головой. Выясняется, что Покусаев жил один в лесу, недалеко от какого-то села и является скорее типичным деревенским дурачком, из которого можно вить веревки за бутылку. 

Тем не менее, укросми захлебываются от восторга. Покусаев в одночасье стал самым популярным россиянином в Незалежной: военные и журналисты теперь мечтают поживиться на этой истории. Наверняка украинские пропагандисты будут еще долго придумывать ему покаяния на тему «российских войск на Донбассе», а военные припишут себе героические подвиги и попросят медали. 
1 258
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев