Киев °C
» » Соловьев о «истерике» в СМИ США: выяснилось, что Трамп-то у них – не ручной
Все новости

Соловьев о «истерике» в СМИ США: выяснилось, что Трамп-то у них – не ручной

Известный политический эксперт, телеведущий Владимир Соловьев в эфире «ВестиFM» объяснил, почему в США после встречи Трампа и Путина возникла настоящая истерия в СМИ и политической элите.

По словам Соловьева, никак кроме «истерии» нынешнее положение в СМИ Штатов не назвать. Недовольство Трампом после встречи с российским лидером вышло на совершенно новый уровень. Совершенно другие масштабы, уточнил эксперт. Причем Путин в данном случае подыграл президенту США, дав несколько информационных «бомб», которые Трамп он может использовать на территории Штатов. В данном случае необходимо признать, что Трамп вел себя абсолютно не так, как того хотел бы Вашингтон.

Неудивительно, что в СМИ появляются статьи, в которых задается вопрос о том, от чьего имени выступал американский президент. Дается намек, что глава государства выбрал такую модель поведения, которую считал нужным в тот момент. Это касается и самой риторики в общении с Путиным. Соловьев считает, что президент США говорил от своего имени, потому и возникла такая истерия в политическом истеблишменте. Трамп выступает в роли именной той фигуры, которая была выбрана американским народом, а не политической элитой, выступавшей против него.

Сам Трамп называет политическую элиту в США «вашингтонским болотом», с которым и пытается бороться, отметил Соловьев. После прошедшей встречи выяснилось, что Трамп-то не у них – не ручной. Он может поступать так, как считает нужным в роли главы государства, пояснил телеведущий. Вашингтон везде пытается создать состояние нестабильности и хаоса, тем более, когда речь идет о России. А тут на встрече Путин и Трамп спокойно обсуждают важные вопросы и предлагают новую концепцию взаимоотношений, которая явно не устраивает политический истеблишмент Штатов подвел итог Соловьев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры

Кедми назвал две причины, по которым России нельзя присоединять Донбасс
Ищенко: Свою войну генерал-майор Захарченко выиграл
Польский политолог предложил Украине пожертвовать Львовом ради НАТО
Соловьев о «истерике» в СМИ США: выяснилось, что Трамп-то у них – не ручной
"В эту секунду Порошенко заплакал": Прилепин усмотрел во встрече Путина и Трампа признаки катастрофы для Украины
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Мало кто знал: Во Вьетанаме стоит особый памятник Маккейну
Жена Порошенко поразила наглостью (ВИДЕО)
Украинские военные наладили бизнес по перепродаже окопов
Климкина и делегацию Украины больше не хотят видеть в ЕС
США нанесли удар по российским либералам