Киев °C
» » CNN впал в истерику из-за "опоздания" Путина
Все новости

CNN впал в истерику из-за "опоздания" Путина

Американский телеканал CNN крайне эмоционально отреагировал на то, что самолет президента России Владимира Путина прилетел в Хельсинки чуть позже запланированного времени.

"Я потрясена тем, что президент страны, которая сейчас находится под санкциями, <…> заставляет лидера свободного мира ждать", — заявила журналистка телеканала Кэтлин Коллинз. Она не объяснила, каким образом экономические ограничения могут быть связаны с задержкой самолета.

При этом президент США прибыл на переговоры позже, чем российский лидер, несмотря на то что чета Трампов прилетела в финскую столицу еще накануне. Владимиру Путину пришлось ожидать своего американского коллегу в президентском дворце в Хельсинки в течение 20 минут.

CNN известен попытками демонизировать Россию. При этом в погоне за сенсацией американские журналисты забывают о достоверности публикуемых ими сведений. Так, осенью телеканал обвинил Москву во вмешательстве в дела Вашингтона при помощи игры Pokemon Go. В МИД России назвали эту информацию "абсолютным маразмом", "унизительным" для самого CNN.

Прошлым летом телеканал анонсировал расследование о "связях" команды Дональда Трампа с Российским фондом прямых инвестиций. В ответ на обвинения со стороны CNN организация опубликовала опровержение в агентстве Sputnik и заявила о фактических неточностях в публикациях телеканала. Сотрудник переходного штаба Трампа Энтони Скарамуччи также потребовал опровержения. После разразившегося скандала CNN был вынужден реорганизовать отдел расследований: часть сотрудников была переведена в другие службы, а остальным запрещено заниматься предполагаемыми "связями" американского президента и его команды с Россией.

Никаких доказательств вмешательства Москвы в американские выборы до сих пор нет. Сам Трамп называет эти обвинения "охотой на ведьм".

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры

Кедми назвал две причины, по которым России нельзя присоединять Донбасс
Ищенко: Свою войну генерал-майор Захарченко выиграл
Польский политолог предложил Украине пожертвовать Львовом ради НАТО
Соловьев о «истерике» в СМИ США: выяснилось, что Трамп-то у них – не ручной
"В эту секунду Порошенко заплакал": Прилепин усмотрел во встрече Путина и Трампа признаки катастрофы для Украины
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Мало кто знал: Во Вьетанаме стоит особый памятник Маккейну
Жена Порошенко поразила наглостью (ВИДЕО)
Украинские военные наладили бизнес по перепродаже окопов
Климкина и делегацию Украины больше не хотят видеть в ЕС
США нанесли удар по российским либералам