Москва C
» » Французские СМИ: США готовят «страшную войну» против России
Все новости

Французские СМИ: США готовят «страшную войну» против России

Фото wikipedia.org / Tech. Sgt. Andy
 В настоящее время Вашингтон разработал план по уничтожению своих главных мировых конкурентов — России и Китая — в страшной по своим масштабам войне, в ходе которой США надеются достичь абсолютного доминирования на планете.

Об этом ссылаясь на французские СМИ пишет интернет агентство РИА ФАН

Как утверждают французские СМИ, непрерывные провокации против России нацелены на то, чтобы спровоцировать Москву нанести первый удар и выставить Вашингтон в выгодном свете, как подвергшуюся нападению жертву.

«Соединенные Штаты хотят уничтожить сначала Россию, а затем Китай в страшной войне для того, чтобы поддержать свою гегемонию, свое планетарное доминирование, — пишет автор портала AgoraVox Том Алдрин. — Статус-кво не может длиться вечно, и незримый обратный отсчет необратимо начался».


Как пишет автор материала Вашингтом используют любой шанс для того, чтобы втянуть Россию в противостояние, в качестве примера он приводит ситуацию на Донбассе где «преднамеренно используются наиболее подлые, отвратительные и преступные методы для того, чтобы спровоцировать русских и заставить их вмешаться».

Так же он отмечает, что схожая ситуация сложилась и в Сирии, где после вмешательства России в конфликт раскрываются связи США с террористами.

"Самым важным методом провокации, уверен автор, остаются контролируемые Западом СМИ, которые проводят «чистейшую русофобию» в то время как американские политики атакуют российские медиа, где предлагается иная точка зрения на происходящие события и открывают жителям западных стран глаза на то, как США планомерно уничтожали Югославию и Ближний Восток." - говорится в материале
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
В Совфеде предупредили Дамаск об угрозе прямого столкновения с Анкарой
Под прикрытием США: ИГИЛ 2.0 контратакует Дейр-эз-Зор
Ручные курды, или как США работают против Дамаска и Анкары
Посол РФ в Сирии раскрыл коварный план США
Минобороны РФ раскрыло истинную цель нахождения США в Сирии
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Грудинин заврался: журналисты разоблачили подлую ложь миллиардера от КПРФ
«Взрослые примеры» Евгения Вышенкова перед студентами отметили его гомосексуальность
Верховную раду со всем содержимым выставили на "продажу"
В сети появились фото с места расстрела автобуса в ДНР
В Сеть просочились фото обновленного кроссовера Hyundai Tucson на тестах