0

Британские СМИ рассказали о плюсах поездки на ЧМ-2018 в Россию

Просмотров: 433 Фото: Global Look Press
Обменный курс рубля и недорогая еда делает чемпионат мира по футболу 2018 года одним из самых доступных для британских болельщиков, пишет Daily Mail.

Издание приводит исследование компании Post Office Travel Money, согласно которому средние цены на такие популярные среди фанатов продукты как бургеры, пиво и газировку в России в два-три раза ниже, чем в странах-хозяевах предыдущих мундиалей - Бразилии и Франции. Единственным напитком, российская стоимость которого оказалась выше, стал кофе.

Кроме того, отмечается, что цены на жилье в России значительно уступают британским.

Таким образом, английские футбольные болельщики смогут получить «наибольшую отдачу при наименьших затратах», резюмирует The Daily Mail.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира сыграют в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

Российская сборная на групповом этапе встретится с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика