Москва C

RNT24

» » В Ассоциации криптовалют и блокчейна объяснили, что стоит за взлетом биткоина

В Ассоциации криптовалют и блокчейна объяснили, что стоит за взлетом биткоина

Экономика
242
0
 К концу 2018 года стоимость биткоина на торгах может достигнуть 100 тыс. долларов с данным заявлением выступили американские экономисты, такой прогноз прокомментировал глава Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ) Юрий Припачкин.

По его словам к концу текущего года стоимость биткоина вырастет до 14 тыс. Долларов. Кроме того, Припачкин рассказал, как самая известная криптовалюта может повести себя в следующем году.

По мнению эксперта данный рост биткоина связан с тем, что  ежедневно в мире открывается от 20 до 30 тыс. электронных кошельков: «Приходит все больше и больше денег». Так, за последние несколько дней на рынки пришло более 10 млрд живых денег, отметил он, что и вызвало такой рост курса биткоина.

При этом Припачкин считает, что рост стоимости биткоина будет продолжаться.

«Я думаю, что мы к концу года уже по нынешнему тренду увидим порядка 13—14 тыс. долларов, а 20 тыс. долларов в следующем году — это нормальная практика», — сказал Припачкин в комментарии RT.

Так же он прокомментировал мнение американских экспертов о том, что курс биткоина к концу 2018 года может достичь 100 тыс. долларов

«Это, конечно, очень оптимистичный прогноз, но он отражает тенденцию», — резюмировал эксперт.

Фото Reuters © Dado Ruvic
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев