Москва C

RNT24

» » Украинские предприятия делают ставку на рынок России

Украинские предприятия делают ставку на рынок России

Экономика
1 372
0

Финансовые дела РФ и Украины, игнорируя дипломатичные разногласия, как ни странно, закрепляются. И, что самое интересное, большой вклад в этот процесс заносят не госслужащие высочайших звеньев, а производственные воротилы.

Как пример, в материале, размещенном в журнале «Forbes Россия», редакция издания достаточно доступно пояснила, как протекает закрепление финансовых отношений РФ и Украины.

«Даже с Украиной, не обращая внимания на все противоречия, налаживается очень интенсивное сотрудничество: под управлением нового директора местной спиртовой монополии «Укрспирт» Юрия Лучечко поставки украинского этилового спирта на отечественные фирмы за первые 3 квартала этого года возросли на 29,6%», — подчеркнули в Forbes.

И вправду, как бы ни желали украинские власти отречься от импорта/экспорта продуктов собственного «соседа», гигантская доля украинских компаний не могут отречься от русского рынка реализации. Хотя бы вследствие того, что финансовая ассоциация с нашим государством налаживалась десятилетиями, а переориентация на европейский рынок займёт приблизительно столько же времени.

Значит, украинские производственники все еще делают акцент как раз на Российскую Федерацию, так как это сотрудничество не в быток для них. А политические разногласия, как подчеркивает сегодняшний редактор «Forbes Россия», не обязаны касаться данной сферы.

Фото: globallookpress.com
1 372
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев