Москва C

RNT24

» » Украина может столкнуться с «Реальными Проблемами»

Украина может столкнуться с «Реальными Проблемами»

Экономика / Новости Украины
3 178
0
Фото: globallookpress.com

Как выступил с заявлением министр зарубежных дел Польши Витольд Ващиковский, Украина уже в скором времени, возможно, встретиться с «реальными проблемами».

Вашиковский не сомневается, в том что не обращая внимания на терпеливое отношение Варшавы к кое-каким деяниям украинского правительства, аналогичное поведение Киева вызывает значительное недовольство в иных государствах Европы, которые впоследствии чего не собираются поддерживать интересы Украины.

В частности, по словам польского министра зарубежных дел, Венгрия и Румыния уже не скрывают, а напротив выступают вследствие Украины по кое-каким задачам.

«Мы стараемся объяснить украинцам, что у них могут быть реальные проблемы, не обязательно со стороны Польши. Но Польша может помочь их решить. Посмотрим, как они на это отреагируют», — заявил Ващиковский.


Не стоит забывать, что раньше президент Польши Анджей Дуда выступил с заявлением, что Петр Порошенко обязан отгородиться от людей в руководстве, которые разделают националистические взоры. В этом случае меж Варшавой и Киевом, возможно, наладить адекватный разговор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев