0

Центробанк РФ: Россияне полностью ушли от сберегательной модели поведения

Просмотров: 50 Фото: Global Look Press
Пресс-служба Центрального банка РФ сообщила, что к настоящему моменту россияне полностью ушли от сберегательной модели поведения.

По данным регулятора, россияне вновь вернулись к потребительской форме поведения, а норма накоплений у российских граждан вернулась к уровню 2013–2014 годов и составила 7%.

В докладе о денежно-кредитной политике Банка России также говорится, что в среднесрочной перспективе данная тенденция должна остаться, в целом, неизменной, и норма накоплений останется в диапазоне 7–9%.

В материале газеты «Известия» также говорится, что, по оценкам экспертов, в текущем году граждане увеличат свои траты на 3,8–4,3%. В частности, многие решатся на крупные покупки. При этом, более активные траты окажут положительное влияние на розничный товарооборот, а также ускорят рост экономики.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика