Москва C

RNT24

» » В ЛНР рассказали, зачем Аваков открыл полицейский участок в Станице Луганской

В ЛНР рассказали, зачем Аваков открыл полицейский участок в Станице Луганской

Фото © mtdata.ru
Донбасс
539
0
МВД и Нацполиция Украины открыли новый полицейский участок в Станице Луганской.
Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко


«На минувших выходных в Станицу Луганскую прибыли министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава национальной полиции Сергей Князев для открытия нового отдела полиции у линии разграничения», – рассказал Марочко.

По словам Авакова, отдел открыт в этом районе для оказания «качественного сервиса местным жителям». Впрочем, в ЛНР на этот счет придерживаются другого мнения.

«На самом деле отдел оккупационной полиции было решено открыть в связи с усилением антивоенных настроений среди жителей Станицы, которые уже открыто выражают недовольство киевским правительством и выступают против военной операции в целом, а также произвола и нахождения в районе данного населенного пункта военнослужащих ВСУ», – отметил представитель ЛНР.

«Проанализировав ситуацию, в МВД Украины пришли к выводу, что 9 мая с большой долей вероятности будут конфликты между бойцами ВСУ и местными жителями. Для того, чтобы не допустить распространения данных настроений, а также пресечь любые попытки местных жителей отпраздновать 9 Мая, было принято решение в кратчайшие сроки открыть данный полицейский участок», – заявил Марочко.

539
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев