Москва C

RNT24

» » Россия не примет на веру ни одного положения доклада по делу Скрипаля

Россия не примет на веру ни одного положения доклада по делу Скрипаля

Блоги / В Мире
767
0

Накануне в Гааге состоялось слушание по делу Скрипаля, которое имело скорее фиктивный, нежели практический характер. Следствие по отравлению бывшего шпиона Сергея Скрипаля окончательно зашло в тупик, а без допуска к материалам дела третьих сторон, а главное России, которую абсолютно голословно обвинили британские власти, аргументы Британии не имеют никакой силы.

Как отметил постпред России при ОЗХО Александр Шульгин, у Москвы нет абсолютно никаких оснований доверять одностороннему расследованию секретариата организации по делу об отравлении, которое, безусловно, вызывает массу вопросов.

«Подчеркиваем: Россия не примет на веру никаких выводов в отношении «дела Скрипалей» до тех пор, пока не будет выполнено простое условие: российским экспертам обеспечат доступ к пострадавшим, а также к упомянутым материалам экспертизы ОЗХО и всему объему имеющейся в распоряжении Лондона реальной информации по этому инциденту», — отметил дипломат.

Все, что британская сторона пытается предоставить общественности как доказательства и аргументы либо требует тщательной доработки, либо вообще не имеет никакого отношения к делу. Вместо объективных фактов британские политики продолжают орудовать штампами, мол, только у России был мотив отравить Скрипалей, тогда как каждый адекватный человек понимает, что никакого мотива не было.

Кто получил выгоду от отравления/инсценировки отравления Скрипалей, кто продолжает собирать дивиденды с постановочного расследования известно. А сегодня Британия приступила к следующему пункту плана, а именно, уничтожению улик по делу, чтобы создать будущему независимому расследованию максимум препятствий, которое попытается вывести Лондон на чистую воду.


767
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев