Москва C

RNT24

» » Либеральный пиар в "Ядрово": оппозиция продолжает пиариться на фоне полигона в Волоколамске

Либеральный пиар в "Ядрово": оппозиция продолжает пиариться на фоне полигона в Волоколамске

Блоги
679
0

Ситуация на полигоне ТБО в Волоколамске, несомненно, заметно улучшилась, и поводов говорить об экологических проблемах в этом районе просто нет – обстановка взята под полный контроль властей. Но между тем некоторые персонажи продолжают играть на этой теме. При этом ясно видно, что экология и нужды граждан беспокоят их в самую последнюю очередь, в Волоколамске они преследуют только свои личные цели.

К примеру, из Волоколамска практически не вылезают два либеральных персонажа – Ксения Собчак и одна из шестерок Навального – Андрей Жданов. Первая – буквально прописалась на мусорном полигоне и ездит туда уже как на работу, при этом на митингах она несет откровенную бредятину, и близко не стоящую к решению экологической проблемы. Все, что слышно в ее речах – это политизированные зарисовки, с посылом «власти должны закрыть свалку».

Второй персонаж, Жданов, вообще порет откровенно экстремистскую чушь. Перед митингом он открытым текстом заявил: «Люди будут браться за оружие, так как все будет только хуже». О чем он вообще говорит? Ну, это же откровеннейшая провокация и манипуляция человеческими мыслями!

Что будет, если просто закрыть полигон, как этого просит эта шушера? Он тут же перестанет источать неприятные запахи? Конечно нет! Здесь нужна полномасштабная работа по рекультивации, дегазации и очистке фильтрата – именно этим сейчас заняты власти, абсолютно все необходимое оборудование доставят на полигон в течение следующей недели. Более того, старую часть полигона уже закрыли для ввоза мусора, и ведут полномасштабные работы по ее очистке, на новую часть свалки значительно снизился поток мусора – туда свозят отходы исключительно из близлежащих населенных пунктов. Иными словами, митинги либералов вообще беспочвенны!

Все, чем сейчас занимаются индивидуумы вроде Собчак и Жданова – это откровеннейший самопиар и раскачка ситуации в стране, не более того. Та же Собчак в перерывах между «командировками» на свалку постоянно светится на заграничных курортах – видимо, так ха судьбу «Ядрово» переживает. Волоколамск стал настоящей площадкой для пиара для таких людей, и это крайне печально, потому что все эти митинги, несомненно, создают помехи для работ, которые реально ведутся на полигоне.


679
0
+11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев