Москва C

RNT24

» » «Росбалт»: антироссийская пропаганда с нетрадиционным оттенком

«Росбалт»: антироссийская пропаганда с нетрадиционным оттенком

Блоги / Новости России
839
0

Невозможно не заметить, что многие СМИ, работающие на фронте антироссийской пропаганды, плотно взялись за тему нетрадиционных ценностей, что заставляет прийти к логичному выводу - это одна из обязательных для выполнения задач, данная этим изданиям западными кураторами.

И действительно, взглянув на терзания вокруг ЛГБТ-тематики того же «Росбалта», старающегося придать максимально негативную окраску самому существованию сексуальных меньшинств в России, в то же время не устающее пиарить любые их вылазки, говорить об объективности вещаемой ИА информации не проходится.

Никто не спорит, что русскому менталитету чужды нетрадиционные ценности, однако здесь скорее имеет место нейтральная позиция, нежели протестная. Однако отрабатывающие гранты СМИ разлива «Росбалта» по своему обыкновению переворачивают все с ног на голову, пытаясь донести до читателя, что представитель ЛГБТ в России – не человек и даже не имеет права любить свою страну.

Вот яркий пример типичного заголовка такого СМИ, рассказывающего о загнивающей России и процветающем Западе: 

Такую информацию успешно тиражирует пресса в западном сегменте Сети, что делается с одной единственной целью - закрепить в сознании западного обывателя образ крайней степени нетолерантного, а моментами дикого русского человека в ушанке с балалайкой наперевес. 

На теме ЛГБТ пытаются играть не менее активно, чем на излюбленной байке пропагандистов о повсеместном нарушении прав человека в РФ, что также успешно вкладывается в головы европейкой и американской публики, а либерально-русофобское сословие в свою очередь активно тиражирует фейковую информацию в российском инфосегменте.

При этом, глядя на все это непотребство, не может не радовать, что антироссийский рупор, в который вливают миллиарды, все-таки сдает позиции. В первую очередь, это связано с огульной и, зачастую, глупой активизацией журналистов, блогеров и прочих кормящихся грантами адептов буквально на всем, что хоть как-то может очернить власть и нашу страну. 

Взять тот же «Росбалт», который еще пару лет назад собирал по 100-200 тысяч со статьи, а сегодня может похвастать разве что смешными по нынешним меркам 500 тысячами в месяц. И это предсказуемая реакция публики на тот журналистский ширпотреб, которым эти СМИ без устали орошают информационное поле.


839
0
04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев