Москва C

RNT24

» » Член «Голоса» Роман Удот угрожал журналистам НТВ расправой за «неудобное» расследование

Член «Голоса» Роман Удот угрожал журналистам НТВ расправой за «неудобное» расследование

Блоги
448
0
Вполне ожидаемую агрессию по отношению к двум журналистам НТВ проявил сопредседатель движения «Голос» Роман Удот в московском аэропорту Шереметьево. Активиста взбесили «неудобные» вопросы корреспондентов о работе независимых наблюдателей «Голоса» на прошедших президентских выборах. Удот не только разбил видеокамеру журналистам, но и пригрозил «когда-нибудь их убить». 

По факту, активист движения проявил необоснованную агрессию по отношению к тем, кто каким-либо образом поинтересовался деятельностью «Голоса». Ведь на самом деле, расследование корреспондентов НТВ было вполне объективным, однако такая бурная на него реакция, скорее, подтверждает изложенные ими доводы, а также заставляет задуматься о честности работы «Голоса».



В частности, все больше появляется вопросов непосредственно к руководителям движения, которое пыталось дискредитировать президентские выборы в России. Так, в процессе подготовки к выборам «Голос» неоднократно был замечен на различных вбросах, которые должны были подорвать доверие граждан к проводимой процедуре. В частности, штаб Навального, сотрудничающий с движением, набирал людей, которые должны были целенаправленно приходить на участки и организовывать т.н. «карусели», создавать видимость массового подвоза избирателей и многое другое. 

Однако важно отметить, что ЦИК моментально предотвращал какие-либо нарушения, в том числе DDoS-атаку с IP-адресов из 15 стран. Сами выборы были хорошо организованы, открыты и прозрачны. Согласно опросу ВЦИОМ, порядка 63% оценили работу Центризбиркома и отметили стремление комиссии сделать выборный процесс демократическим и справедливым. Более того, председатель Совфеда Валентина Матвиенко заявила о том, что президентские выборы 2018 года войдут в историю, как самые честные и открытые. 

В этой связи совершенно справедливо отметить, что движение «Голос», которое спонсируется западными кураторами и уже не раз пытавшееся дискредитировать выборы в России, вполне ожидаемо отреагировало на расследование журналистов НТВ об их деятельности. Тем не менее, провокации с их стороны не удались, а сами выборы были организованы ЦИК по высшему разряду. 
448
0
+11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев