Москва C

RNT24

» » «Голос» хочет дискредитировать выборы президента России

«Голос» хочет дискредитировать выборы президента России

Блоги
547
0

Подготовка к предстоящим выборам президента России была настолько основательна, что кажется почти невероятной возможность каких-либо нарушений в процессе голосования. Тут и телекамеры, и видеотрансляция с участков и неограниченное количество наблюдателей… 

Но чистые и прозрачные выборы – что кость в горле для антироссийских западных политиков. Им во что бы то ни стало нужно, чтобы в мире сложилось впечатление, что в России честные выборы невозможны, и что голосование прошло со множеством нарушений. 

Исходя из этого, не было никаких сомнений, что Запад, а также сочувствующие им российские либерасты постараются предпринять какие-нибудь провокационные шаги в связи с предстоящими выборами. 

Так и оказалось.

В разговоре с Штефани Шиффер, председателем правления EPDE (Европейской платформы за демократические выборы), глава движения «Голос» Лилия Шибанова сказала буквально следующее: «…на следующий день мы все это вываливаем в интернет, отдаем ОБСЕ, отправляем в АП Президента, т.е. мы все показываем, где у вас в каких регионах происходит полный треш».

Вдумайтесь: Шибанова говорит о нарушениях как о свершившемся факте, хотя выборы еще не состоялись!

Но разве это важно, если перед ней поставлена задача: очернить результаты российских выборов? Нет, конечно же, такие пустяки Шибанову ничуть не смущают. 

Не смущает это, естественно, и заказчиков, среди которых в первую очередь можно назвать уже упомянутую «Европейскую платформу за демократические выборы». 

Все это еще раз доказывает, что цинизм Запада не знает границ, и антироссийски настроенные политики готовы пойти на все, лишь бы только представить Россию средоточием всех недостатков и дискредитировать российские власти. 



547
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев