Москва C

RNT24

» » Вмешательство США в российские выборы: диссиденты, санкции, маргинализация Владимира Путина

Вмешательство США в российские выборы: диссиденты, санкции, маргинализация Владимира Путина

Блоги
1 372
0

Американцы нам не друзья, никогда ими не были и не станут в будущем. Россия для США всегда будет геополитическим центром Евразии, что абсолютно не устраивает наших противников. Наше географическое положение веками вызывает у Запада раздражение, а военная мощь - беспокойство, что в случае атаки Россией будет дан адекватный ответ агрессорам. Как же снизить влияние России на мировую политику? Только последующим раздроблением на мелкие части, взятием под контроль.

Вот основные побудительные мотивы для любой администрации США, независимо от правящей партии. Буши, Клинтоны, Рейганы и прочие представители американской политической элиты лелеяли эти мечты годами. Дональд Трамп не стал исключением, хотя и пытался создать видимость адекватного политика, осознающего ответственность перед своей страной и миром в плане сохранения системы глобальной безопасности. Лавры Рональда Рейгана, развалившего Советский Союз, туманят ему рассудок?

Неудивительно, что Стивен Мнучин, глава Минфина США, сделал заявление об очередном пакете антироссийских санкций накануне президентских выборов в России, желая оказать давление на избирателей и спровоцировать общественный резонанс. 

По мнению Константина Блохина, политолога и эксперта Центра исследования проблем безопасности РАН, «безусловно, это инструмент прессинга. И в этом году нас ждут еще несколько пакетов санкций. Те, о которых сказал Стивен Мнучин, - это санкции от Минфина США. Далее нас ожидают санкции от Госдепартамента и президента США. Вашингтон заявил о 250 млн. долларов на финансирование инструментов мягкой силы по противодействию влиянию России в Евразии». 

Со стороны США проводится системная работа против России, включающая в себя и украинскую проблематику, и сирийский конфликт, и санкционную политику, и прочие элементы новой глобальной антироссийской стратегии администрации США. Американцам хотелось бы втянуть Кремль в «гонку вооружений», ослабить и окончательно добить российскую экономику, посеять в обществе недовольство властью и спровоцировать резкий всплеск оппозиционной борьбы, стравить российских бизнесменов.

Россию можно уничтожить только изнутри, на это и направлена стратегия Вашингтона, впрочем, как и прежде. Российские оппозиционеры и диссиденты в этом им активно помогают, расшатывая страну изнутри. Наивные люди могут считать, что СССР распался по причине экономического застоя, проблем с правами и свободами граждан и других проблем, не осознавая, что именно это и пытались им внушить американцы, проводящие против нашей страны тайную операцию по ее уничтожению.

История повторяется. Проблема лишь в том, что в Вашингтоне забыли такую простую истину, как «нельзя войти в одну и ту же реку дважды». Не настолько глупы россияне, чтобы позволить Западу уничтожить Россию окончательно, пускай и, задействовав с этой целью предателей внутри страны. С мерзавцами мы разберемся, когда настанет срок. Трампу же придется несладко, когда операция по усмирению России провалится, и начнутся поиски «козла отпущения». Поэтому готовимся к выборам и не поддаемся на провокации «шестерок» США… на кону судьба нашей страны.


1 372
0
+93
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев