Москва C

RNT24

» » Грудинин и «Голос»: что связывает миллиардера с проамериканскими «шестерками»?

Грудинин и «Голос»: что связывает миллиардера с проамериканскими «шестерками»?

Блоги
1 266
0

Перечень промахов и ошибок, допущенных Павлом Грудининым можно продолжить. С иностранными миллиардными счетами, дорогостоящей недвижимостью в странах НАТО, земельными махинациями и нарушениями российского законодательства мы разобрались при помощи журналистов, заинтересовавшихся грудининскими «скелетами в шкафах». Недавний побег избранника КПРФ с открытых дебатов тоже обсудили. И вот очередная «новость»: Грудинин сотрудничает с «шестерками» США из «Голоса». 


Некий Денис Руденко, юрист НКО «Голос», вошел в состав избирательной комиссии Саратовской области с правом совещательного голоса от миллиардера. Для общего понимания, что это за организация и как она работает, заявляя якобы о защите прав избирателей: активисты организации «Волонтеры Победы» недавно обвинили движение во лжи и вымысле, пригрозив судом, а проведенный Общественной палатой анализ созданной «Голосом» т.н. «карты нарушений» выявил сплошные фальсификации.


Практически 70% указанных случаев нарушениями закона не являются и ничем не подтверждаются. Зато в ОП «механизм их создания» отследили: сначала в интернет вбрасывают информацию о нарушениях, потом радио «Свобода» публикует сообщения о «нарушениях», затем они уже появляются на «карте» «Голоса». Вот такая работа ведется движением по дискредитации президентских выборов в России. 


Движение, распространяющее различного рода бездоказательные обвинения, либо не знает избирательного законодательства России, либо занимается вредительством. Принимая во внимание тот факт, что юристы в НКО имеются, второй вариант более реален. Вот с такими сомнительными персонажами сотрудничает миллиардер, зная, что тот же Руденко является участником пула олигарха Аркадия Евстафьева. Да, того самого воришки, пытающегося в коробке из-под ксерокса спереть в 90-х годах полмиллиона долларов «наличкой»… из здания российского правительства.



Руденко, вероятно, является связующим звеном между двумя олигархами – Грудининым и Евстафьевым, чьи интересы неожиданно пересеклись в «красно-белом экстазе». Мало было миллиардеру от КПРФ фриков, националистов и мошенников в своих рядах, решил разбавить их еще и «белоленточниками»? Заручиться поддержкой прозападных сил на выборах?

Не секрет, что ассоциация «Голос» не защитой избирательных прав россиян занимается, а усердно вкалывает на Госдеп и USAID, за что была в 2013 году признана иноагентом. Вот только быстро сменила «шкуру», продолжив ту же деструктивную деятельность на территории России. 
Скандалисты Грудинин и Руденко, подмосковный олигарх и американская «содержанка», работающая против России в интересах Госдепа. Это не просто новость, но еще один гвоздик в политический гробик миллиардера, мечтающего стать новым лидером страны. Сотрудничество с такими одиозными организациями, представляющими интересы врагов России, навсегда перечеркнет шансы Грудинина войти во власть. Ему не простят сотрудничества с «Голосом», пытающегося раскачать общество по заказу США. Так на что рассчитывает Грудинин, играя против своей страны?

А.М. Василевский
1 266
0
+104
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев