Москва C

RNT24

» » Грудинин жестко прокололся на вопросе о собственности за рубежом

Грудинин жестко прокололся на вопросе о собственности за рубежом

Фото © novorosinform.org
Блоги / Новости России / Мнения
1 442
0

Забавно. Миллиардеру от КПРФ Грудинину вновь не удалось откреститься от заграничных вилл. Помните громкую историю с несколькими латвийскими особняками, записанными за его сыном? В общем, никакая это не «провокация», как вопил ещё совсем недавно Зюганов, пытаясь выгородить олигарха.

Особняки существуют. И ими действительно владеет ближайший родственник миллиардера.

«У меня есть сын, а у сына есть жена. Она родилась в семье офицера. Они поженились 11 лет назад, они живут то тут, то там. В Латвии все живут в домах, а не в квартирах», — заявил Грудинин.

Что-то зачастили уже эти сынки грудининские в СМИ…

В прошлый раз почти идентичная история была с испанской виллой. К слову, тогда за миллиардера так же, как и сейчас, впрягались коллеги по партии. Руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко со скрежетом допускал, что собственность может принадлежать дальним родственниками Грудинина.

Однако же, как выяснилось чуть позже, внушительное жилье числилось за одним из сыновей клубничного олигарха — Антоном.

Интересно, в Испании тоже все живут в домах, а не квартирах?

Видимо, с «золотых земель» агрохолдинга перепадает…

Самое смешное, что всего пару лет назад «патриот» Грудинин категорически и горячо осуждал наличие зарубежных счетов и недвижки у российских политиков.

В 2016 году в интервью Лайфу он ляпнул: «Не может быть патриота, у которого квартира в Лондоне, а ребёнок не вылезает из какой-то другой страны».

Чистое лицемерие, и ничего больше.

В целом же до сих пор не совсем понятно, что было бы со всеми этими оффшорами, собственность и счетами, если бы Грудинин не вписался в президентскую гонку? Ведь на словах быть патриотом легко, а на деле придется семью и собственный кошелек ограничивать…

Вот и попрятал товарищ Грудинин всё по заграницам.

Так ему было проще…


1 442
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев