Москва C

RNT24

» » Наплевательское отношение к закону – фамильная черта Грудининых

Наплевательское отношение к закону – фамильная черта Грудининых

Блоги
747
0


Читая материалы о финансовой нечистоплотности Павла Грудинина, поневоле задаешься вопросом: на что рассчитывало руководство КПРФ, делая его своим выдвиженцем? 

Оно не знало, что на самом деле он из себя представляет? Не было в курсе того, что руководитель агрохолдинга, основным источником доходов которого декларируется выращивание клубники, имеет миллиардные (в рублевом исчислении) счета в зарубежных банках? Или имело свой интерес и рассчитывало, что все это удастся сохранить в тайне?

Трудно сказать. Хотя инициаторам выдвижения олигарха стоило бы догадаться, что в настоящее время трудно что-либо утаить. Так и случилось. Дотошные журналисты вытащили на свет божий не только финансовые махинации Грудинина-старшего, но и выявили грешки, числящиеся за его сыном Антоном. 

Так, стало известно, что Грудинин-младший – злостный неплательщик налогов. Согласно порталу «За честный бизнес» (https://zachestnyibiznes.ru), за ним числится свыше 160 тысяч рублей.

Ясное дело, что не платит налоги сынок олигарха вовсе не за неимением денег. Чему свидетельством тот факт, что Антон Грудинин может себе позволить купить в Испании недвижимость, стоимость которой составляет более 50 000 000 рублей. 

Хотя, стоит ли удивляться? Разве может думать и поступать по-другому сын, имея перед собой живой пример отца, «забывшего» указать в декларации свои заграничные счета, на которых хранились активы общей стоимостью более 7 млрд рублей?

Возможно, Грудинин считает, что растит себе достойного преемника. Только нам кажется, что человеку с такими понятиями место не в высших эшелонах власти, а в несколько иных местах…

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев