Москва C

RNT24

» » Врет как дышит: Грудинин держит избирателей за идиотов?

Врет как дышит: Грудинин держит избирателей за идиотов?

Блоги / Новости России
2 823
0

В ходе прошедших пресс-конференций олигарха-коммуниста Павла Грудинина в Москве и Санкт-Петербурга из уст представителя левого лагеря было слышно много интересного. Интересна, прежде всего, очевидная ложь представителя КПРФ, которую журналистам и традиционному электорату разобрать не составило особого труда. В связи с этим закрались сомнения, считает ли вообще Грудинин свой электорат адекватными людьми, раз так беззастенчиво их обманывает.

Так только за прошедшую неделю лжи в обойме «коммуниста» набралось на «вагон и маленькую тележку». То он запутался, сколько же рейдерских атак пережил подконтрольный ему агрокомплекс: то ли пять, то ли четыре. То не знал Грудинин элементарно, как часто отправляет его предприятие гуманитарную помощь Донбассу, которой на пресс-конференциях олигарх так хвалился. Несмотря на то, что в команде коммуниста заявляют о регулярных еженедельных отправлениях грузов на юго-восток Украины, на деле же конвой отправляется раз в месяц и вовсе не только от жителей поселка. 


Грудинина позиционируют «крепким хозяйственником», в его поддержку сняты пропагандистские ролики, где он осматривает свои поля и сельхозпродукцию. Только на деле оказалось, что необходимыми знаниями в сельском хозяйстве и владением статистикой этот «хозяйственник» не обладает. Не знает он, как в последнее время подорожали цены на овощи и фрукты, но тем не менее заявляет, что выручка ежегодно от продажи картошки сокращается. Интересно, как это так получается, что у всех цены растут, а у него падают?

Совсем не в курсе дел Павел Грудинин российский промышленности. В частности, он уверяет, что в нас в стране не производят черепицу, а потому ему пришлось закупить этот товар у иностранцев для детских садов. 

«Многое мы покупаем за границей. К сожалению, черепица детского сада куплена за границей — Россия не производит черепицу» - сказал Павел Николаевич

Правда, примеры компаний «Балтик Тайл» и «Металл ПС» доказывают обратное: в нашей стране производят все виды черепицы для самых взыскательных, даже таких, как новоявленный «коммунист», клиентов.

Интересно, что на фоне этой откровенной лжи олигарх все еще уверен в победе, о чем не забывает напоминать журналистам и «левому» электорату. Правда, учитывая, что Грудинин пытается сделать из своих вероятных сторонников идиотов, можно предположить, что ни о каком успехе речи и быть не может. Не любит наш народ, когда его обманывают. Какими бы светлыми лозунгами не прикрывалась эта самая ложь. 

Фотогалерея
2018-01/1516642648_5e4ccebfef0ed1f4262578f489068ca9.jpg
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев