Москва C

RNT24

» Участники митинга в Волоколамске возмущены появлением Навального

Участники митинга в Волоколамске возмущены появлением Навального

---
798
0
В минувшую среду на мусорном полигоне «Ядрово» в Волоколамском районе Московской области произошёл выброс свалочного газа. Меры были предприняты экстренно - уровень поступлений мусора на полигон сократили вдвое, МЧС развернуло целый ряд действий по выявлению отравляющих веществ в атмосфере воздуха и установило информационное табло для местных. Глава Волоколамского района Евгений Гаврилов был отправлен в отставку. В ближайшее время будет объявлен конкурс на разработку проекта по благоустройству полигона, что позволит избежать повторения инцидента. Сейчас жителям Волоколамска и близ лежащих населённых пунктов уже ничего не угрожает.

Волну хайпа вокруг происшествия подхватил политический блогер Алексей Навальный, сегодня он мчит на митинг в Волоколамск. Закат популярности оппозиционного блогера вынуждает его вклеиваться в повестку даже там, где о политики речи нет, а персону самого Навального никто не ждёт. Так и в Волоколамске. На видео со сборов участников митинга можно расслышать реакцию людей на новость о том, что Алексей станет гвоздем программы.

«Нет, а чего Навального вы ждете, на кой он нам нужен?»; «А зачем на радикалы-то нужны здесь? Мы не политический вопрос решаем»,- задаётся вопросом мужчина. «Не нужны нам никакие Навальные!», - раздаётся голос женщины из толпы. И действительно, пришедшие на митинг ожидают решения проблемы экологии в родной местности, едва ли Навальный способен повлиять на ситуацию, так что возмущение появлением непрошенного гостя в городе у местных жителей возникло не на ровном месте.

Непреодолимое желание Навального хайпануть на Волоколамской тематике возникло неспроста. Вчерашние заокеанские друзья сегодня списывают блогера в утиль – теперь он не более, чем политический труп и объект для насмешек. Издание Блумберг, что прежде поддерживало политические амбиции блогера в недавней статье окрестило Навального «самым большим лузером». Позже Алексей отрапортует о поездке, расскажет об успешном установлении контакта с местными, которые поддержали его. По  сути же картина выглядит совсем иначе, а сам Алексей не приложил никаких усилий для оказания помощи населению.

798
0
+11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев