Москва C

RNT24

» Предвыборные рекорды: ВЦИОМ опубликовал реальный рейтинг Путина

Предвыборные рекорды: ВЦИОМ опубликовал реальный рейтинг Путина

---
417
0

До выборов президента России осталась всего неделя. Совсем скоро граждане потянутся на избирательные пункты. Так Россия определит своё ближайшее будущее.

Каким оно будет?

Свежая статистика ВЦИОМ подтверждает: россияне по-прежнему отдают свои предпочтения Владимиру Путину. По данным социологических опросов, за действующего президента готовы проголосовать 70% опрошенных. Кроме того, довольно высокой обещает быть и явка — по тем же данным, не менее 73%.

Чем вызван такой предвыборный ажиотаж?

Скорее всего, позитивная оценка итогов работы президента связана с теми достижениями, что Путин добился в последние пять лет. И дело здесь не только в воссоединении с Крымом. Успех сопровождал Путина и во внутренней политике. Особенно явно это прослеживается в сфере социальной защиты: увеличилась общая продолжительность жизни россиян, существенно сократилась смертность, повысилась рождаемость.

Причем эти показатели росли в довольно тяжелый для нашей экономики период. После референдума на российский бизнес были наложены санкции. Однако в итоге Россия от них лишь выиграла — президент сделал все возможное, чтобы антироссийские рестрикции заработали на благо отечественного производителя. Полки магазинов с хамоном и пармезаном, о которых так слезно писали либералы, стремительно заполнялись российской продукцией, произведенной и взращенной родными хозяйствами.

Между тем, не отставала Россия при Путине и в высоких технологиях. Существенная часть бюджета была пущена на разработку нанотехнологий и освоения космоса. Как итог — пока Илон Маск пытается побить рекорды советского «Зенита», в России активно ведется разработка сразу двух ракет: тяжелой и сверхтяжелой модификации «Ангары», способной участвовать в доставке груза на Луну.

И всё это — лишь за прошедшие пять лет. Про возрождение страны из руин лихих 90-ых ни одному русскому объяснять не нужно. Мы все и так прекрасно помним, в каком состоянии Путин принял страну после Ельцина. Однако же, как показывает практика, стабильный путинский период не закончился на крымских событиях. Напротив, после этого крутого поворота, Россия продолжила свое развитие. Во многом именно благодаря чуткому руководству Путина.

Возможно, именно поэтому россияне готовы столь массово прийти на избирательные пункты 18 марта.

Просто они уже давно определились, за кого там действительно стоит проголосовать.


417
0
+11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев