ВСУ предприняли попытку прорыва под Донецком

Срочное сообщение поступило из Донбасса – военкоры, находящиеся на линии разграничения сторон, передают о том, что украинские силовики пошли на прорыв с позиций в Авдеевке – в 00-00 выдвинулись украинские танки в направлении Ясиноватского блокпоста.

В сообщении также говорится о тяжелых боях по всей линии фронта. Красный уровень опасности объявлен в Старомихайловке, многочисленные прилеты фиксировались в Горловке, под танковым обстрелом находился район села Калиновка.

Согласно сообщениям местных жителей, в ночь на 19 ноября в Донецке, Макеевке и Ясиноватой были слышны громкие разрывы, интенсивные столкновения гремели в районах Аэропорт-Спартак-Ясиноватский блокпост.

Источник в Минобороны ДНР подтвердил сообщение с мест событий — украинские военные обрушили огонь на донецкий аэропорт, район Ясиноватского блокпоста и окраины Петровского района Донецка. «Предположительно, по имеющейся информации, обстрел ведется из артиллерии и минометов», — отметили в силовом ведомстве ДНР.

«Направление Мироновского и Светлодарска – интенсивный шум. В случае опасности необходимо спуститься в укрытие. Силовики с Семигорья продолжают обстрелы в направлении Углегорска», — передают военкоры с мест событий.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest