Украинская сторона окончательно сорвала разведение сил

Украина окончательно сорвала процесс разведения сил в селе Петровском под Донецком и активно демонстрирует нежелание решать конфликт в Донбассе мирным путем, заявил журналистам заместитель командующего оперативным командованием Эдуард .

Эдуард Басурин сообщил сегодня, что украинская сторона окончательно сорвала процесс разведения сил в селе Петровском. Командование украинской армии грубо нарушило решение, принятое в Минске Контактной группой еще 21 сентября, и отказалось выводить свои подразделения с территории этого населенного пункта.

Читайте так же

В среду истек последний срок, отведенный на разведение сил и средств сторон от линии боевого соприкосновения под Донецком. Киев этим откровенно продемонстрировал, что не желает мирного разрешения конфликта в Донбассе. Эдуард Басурин особо подчеркнул, что подразделения ДНР со своей стороны выполнили все подготовительные мероприятия и были готовы осуществить отвод своих сил с территории Петровского.

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же