Снайперы ВСУ активизировали свою деятельность вдоль линии соприкосновения

Читайте так же

Разведкой Народной милиции ЛНР зафиксировано, что на нескольких направлениях у линии соприкосновения активизировались снайперы ВСУ. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики, майор Андрей Марочко.

«В районе населенного пункта Новоалександровка была зафиксирована снайперская группа, несколько раз открывавшая огонь в направлении позиций Народной милиции», ‒ рассказал он.

Кроме того, со слов Марочко, разведчиками было установлено также и передвижение военной техники украинских силовиков вблизи Новоалександровки.

«В вышеуказанном населенном пункте во вторник, 8 ноября, в период с 13.30 до 14.20 отмечено передвижение 4 БМП, 2 БТР, 2 автомобиля «Урал» и 3 «КамАЗа». В этот же день, в 10 утра из Попасной в направлении Троицкое отмечено передвижение 4 БМП и 3 «Уралов» с личным составом и боеприпасами», ‒ заключил майор.

Источник

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же