СМИ турецкий спецназ готовится деблокировать окруженных боевиков

Раскрыты истинные цели начала Турецкими ВС военной операции в Сирии.

Как сообщает интернет издание «Русская весна» ссылаясь на военный источник Турецкий спецназ готовит спец-операцию в Сирии по захвату северной части САР.

Сообщается, что изначально Турция заявляла, что целью их военной операции является  объединение с силами оппозиции, однако как отмечает издание турецкие военные под видом Свободной Сирийской Армии, переодевшись в их военную форму собираются взять под полный контроль северную часть САР, а так же в форме ССА осуществить ряд военных операций в интересах Анкары.

«Одной из таких операций, по данным источников, может стать скорое масштабное наступление в направлении г.  с целью деблокирования находящихся в окружении правительственных войск САР боевиков.» — говорится в сообщении.

Так же отмечается, что накануне в Сирию вместе с переброшенными из Турции подразделениями спецназа в районы подконтрольные ССА была доставлена большая партия военных грузов, однако как сообщает издание объемы данных грузов в разы превышают потребности Турецкого военного контингента.

«Среди грузов находится снаряжение, не характерное для ВС Турции, а именно: большое количество боеприпасов для стрелкового оружия советского производства, боеприпасы для танков и артиллерии того же производства, а также крупная партия реактивных снарядов для РЗСО «Град»» — отмечает издание

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest