Обстрелами ВСУ обесточены шесть трансформаторных подстанций ДНР

Донецк, 17 ноября. Шесть трансформаторных подстанций, питающих села Белокаменка и Григорьевка Тельмановского района на юге Донецкой народной республики, обесточено в ходе обстрелов со стороны украинской армии, сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики.

Согласно сообщению оперативного дежурного министерства угля и энергетики, накануне около 23.00 при мощном артиллерийском обстреле оказалась повреждена высоковольтная линия 35 кВ «Тельманово-Новоселовка». В результате обесточенными оказались шесть трансформаторных подстанций, питающие села Белокаменка и Григорьевка.

Энергетики начнут ремонтные работы как только позволит обстановка.

 Из-за массированных обстрелов со стороны ВСУ республиканские энергетики до сих пор не могут приступить к восстановлению энергоснабжения села Крутая Балка Ясиноватского района, обесточенного в результате обстрелов киевских силовиков 13 ноября.
Ранее в четверг сообщалось, что накануне вечером и ночью киевские войска выпустили 297 артиллерийских снарядов и мин по территории ДНР. В результате обстрелов прекращена подача газа на 24 частных домовладения расположенных на улицах Карнавальная, Лукьяненко, Максимильяновская, Антрусова, Павловская в Петровском районе Донецка.
Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest