Асад заявил о возможности диалога с боевиками в Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил о готовности пойти на диалог с вооруженными формированиями, если он поможет остановить кровопролитие в стране.

Об этом сирийский лидер заявил в интервью иранскому журналу «Тегеран — изучение внешней политики» сообщает РИА Новости

Читайте так же

Уточняется, что правительство Сирии готово идти на уступки и сложившим оружие боевикам готовы предоставить полную амнистию, причем как уточняется, данные условия по заявлению сирийского лидера уже выполняются (предоставляется амнистия ред)

«Отвечая на вопрос о возможности диалога с вооруженными группировками, которые откажутся от оружия, ответ да. Это то, что мы уже выполняем, каждый, кто решил бросить оружие, мы предоставили ему полную амнистию, в связи с этим и в интересах народа, ради прекращения кровопролития мы дали амнистию»,— заявил Асад

Башар Асад неоднократно призывал вооруженные формирования сложить оружие и сесть за стол переговоров, дабы предотвратить кровопролитие как среди мирного населения так и военных.

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же