Свежее
» » Ким Чен Ын приказал войскам КНДР быть готовыми "сломать хребет врага"

Ким Чен Ын приказал войскам КНДР быть готовыми "сломать хребет врага"

 Северокорейский лидер Ким Чен Ын призвал военных КНДР быть в полной готовности "сломать вражеский хребет по первой команде". Ким Чен Ын проинспектировал артиллерийские подразделения Корейской народной Армии (КНА) на небольших островах Чанджэдо и Мудо в Желтом море, расположенных недалеко от спорной морской границы с Южной Кореей. 

Ему зачитали доклад о последних перемещениях "марионеточных вражеских сил Южной Кореи на северо-западных островах и о состоянии подразделения на острове Йонпхёндо, которое получило подкрепление", - сообщает РИА Новости.

Лидер КНДР изучил план артиллерийского удара по новым гарнизонам на вражеских объектах и заявил, что элитные артиллерийские подразделение КНА, защищающие юго-западную линию фронта, должны сохранять высшую боевую готовность для того, чтобы сломать вражеский хребет по первой же команде, - передало Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Напряженность вокруг Корейского полуострова особенно возросла в последние месяцы в связи с рядом ракетных испытаний КНДР.

шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Захарова прокомментировала слова Маккейна о Лаврове

Захарова прокомментировала слова Маккейна о Лаврове