Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Экс-сотрудник АНБ рассказал, зачем ФБР вело тотальную слежку на Олимпиаде-2002

Экс-сотрудник АНБ рассказал, зачем ФБР вело тотальную слежку на Олимпиаде-2002

3-06-2017, 11:20
Автор: Artur
Просмотров: 411
Комментариев: 0
Версия для печати

Загрузка...


Вашингтон, 3 июня. Экс-работник Агентства национальной безопасности США Томас Дрейк объяснил, для чего ведомство совместно с ФБР вело грандиозную слежку во время зимних Игр-2002 в Солт-Лейк-Сити. Об этом передает агентство Associated Press.

Как отметил экс-сотрудник АНБ, они собирали и хранили все электронные письма, которые следовали в Солт-Лейк-Сити или из него.

По его словам, в данных ведомствах рассматривали ОИ-2002 как отличный шанс объединить ресурсы обоих агентств в целях эксперимента и масштабного наблюдения.

Таким заявлением он поддержал экс-градоначальника Солт-Лейк-Сити Рокки Андерсона, который подал иск в отношении ведомства, чтобы понять: правомерны действия организаций или нет, сообщает RT.

Действующий глава оперативного отдела АНБ Уэйн Мерфи уверяет, что мониторинг производился только за лицами из других стран, одно из которых подозревалось в связях с террористическими группировками.


шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.