Свежее
» » «Имена, явки, пароли» — Путин вспомнил службу в КГБ

«Имена, явки, пароли» — Путин вспомнил службу в КГБ




В ходе сессии на Петербургском международном экономическом форуме американская ведущая вновь спросила у президента РФ Владимир Путина о вмешательстве «русских хакеров» в президентские выборы в США, сославшись на независимый отчет. Путин поинтересовался, читала ли она этот отчет.

«Публичную общественную версию? То есть никакую. Я читал эти отчеты. В них нет ничего конкретного. Только предположения и выводы на их основе. Все. Если будет что-то конкретное, будет предмет обсуждений. Как говорили в организации, в которой я раньше работал: адреса, явки фамилии. Где это?», — сказал Путин.

Журналистка упомянула об ай-пи адресах и отпечатках пальцев, фигурирующих в отчете.

«Какие отпечатки пальцев? Отпечатки копыт и рогов. Ай-пи адреса специалисты могут поменять. Это не доказательства, а попытка переложить проблему с больной головы на здоровую», — сказал Путин.

Он подверг сомнению независимость тех организаций, которые сделали выводы о вмешательстве российских хакеров в американские выводы.

«Команда Трампа оказалась более эффективной в ходе избирательной компании. Я и сам иногда думал, перебирает мужик. Но оказалось, что он был прав и нашел подход к тем группам избирателей, на которых он сделал ставку. Она проголосовали его, а другая команда просчиталась. Но не могут признаться, что чего-то не догнали. Легче обвинить русских. Это мне антисемитизм напоминает. Сам придурок, но во всем евреи виноваты. Ничем хорошим это не закончится», — сказал Путин.

Журналистка сослалась на слова Дональда Трампа, после чего  российский президент обвинил ее в неверном цитировании. Тогда она вспомнила о российских СМИ, которые якобы работали на электорат Трампа. В ответ Путин обвинил американских журналистов.

«С ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову сели и жвачку жуют. Это систематическое на протяжении многих лет, грубое бесцеремонное вмешательство, в том числе, на уровне дипломатических ведомств. Заканчивайте! И вам легче станет, и вам», — сказал Путин.

Когда журналистка попыталась обсудить якобы шпионскую деятельность российских дипломатов, российский президент попросил дать ей таблетку. шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Совет Европы подвержен влиянию русофобских настроений

Совет Европы подвержен влиянию русофобских настроений