Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Неприятный сигнал от Трампа получил накануне саммита гетьман Порошенко

Неприятный сигнал от Трампа получил накануне саммита гетьман Порошенко

26-05-2017, 17:10
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 622
Комментариев: 0
Версия для печати
 
Загрузка...


Столтенберг упомянул, что с Россией должен продолжаться диалог, и он надеется на сотрудничество России с НАТО по проблеме вооружённого конфликта на Украине.

Франция и Германия ещё до начала саммита пообещали отчитаться об «имплементации минских соглашений».

Вопрос, конечно, интересный. Разговаривать можно и нужно, но, при этом, гнуть свою линию. Как будто от разговоров сами собой свернутся натовские программы подготовки украинских карателей, военная и политическая поддержка хунтарей.

Как бы там ни было, но очень неприятный сигнал от Трампа получил накануне саммита гетьман Порошенко. Выстрел в свиную ляжку вышел почти что дуплетом. Сперва Трамп лично предупредил, что урезает финансовую помощь бандеровскому режиму втрое и переходит от безвозмездной помощи к кредитованию. И чуть позже, соблюдая паузу, выступила важная шишка из Пентагона – целый глава РУМО (Разведуправления Министерства обороны США) – официально предупредивший Петю и его хунту, что американский гусь украинской свинье не товарищ. И не союзник.

Вообще, состоявшийся саммит НАТО, отличался от прошлогоднего не только скорострельностью, но и тем, что Украину на него не пригласили. Грузию тоже оставили без внимания. Возможно, Трамп не такой уж и прагматик в отношении России, каким он показался многим во время президентской гонки, но Порошенко было чётко дано понять, что общаться с ним и выслушивать бесчисленный скулёж про «российскую агрессию» американская сторона не намерена

шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.