Свежее
» » Начало конца? Совладелец компании Bitcoin.com продал все свои биткойны

Начало конца? Совладелец компании Bitcoin.com продал все свои биткойны


Стало известно, что совладелец компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург продал все свои биткойны, заявив изданию Business Insider, что у этой криптовалюты нет перспектив.

В частности, известный предприниматель заявил: «Могу заявить, что инвестиции в биткойн — экстремальные вложения, которые вы лишь только можете сделать… Люди начнут выходить из биткойна, как только поймут, как работает данная криптовалюта».

Эмиль Ольденбург объяснил, что биткойн, как криптовалюта, со временем делается все менее ликвидным по причине снижения скорости проведения транзакций. Эта ситуация обоснована тем, что пропускная способность сети ограничена объемом блока памяти, хранящей записи транзакций.

Вместе с тем, на приближающийся крах биткойна воздействуют и другие моменты. Как подчеркивает Business Insider, каждые 3 месяца увеличивается комиссия за переводы криптовалюты, а на подтверждение одной операции потребуется в среднем 4,5 часа. Оба эти фактора, заявляет совладелец компании Bitcoin.com, делают инвестиции в биткойн в высшей степени рискованными.

Фото: globallookpress.com
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Заседание ПАЧЭС в Киеве закончилось скандалом с армянской делегацией

Заседание ПАЧЭС в Киеве закончилось скандалом с армянской делегацией