Свежее
» » "Разобрать железнодорожное полотно": Киев намерен полностью прекратить пассажирское сообщение с Россией

"Разобрать железнодорожное полотно": Киев намерен полностью прекратить пассажирское сообщение с Россией


Украинское правительство продолжает поддерживать антироссийское направление, идущее на всё, дабы «обезопасить» собственную страну от всего российского.

Намедни министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сделал радикальное утверждение, предложив всецело «обрезать» ж/д и автобусное сообщение с Российской Федерацией. По словам Омеляна, украинцам вообще не стоит выезжать в Российскую Федерацию, разве, что из-за «свиданий» и «передач».

«Но опять же, пусть они приезжают в Украину, возвращаются в Украину. […] Мы станем вести разговоры и с автобусными перевозчиками, которые организовывают большое количество рейсов в ту строну. Нам нужно уверить украинских людей, что в Российскую Федерацию выезжать нечего», — убеждает министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

В Киеве сказали, что готовы разобрать железнодорожные пути, чтобы полностью оборвать ж/д-сообщение.

Прекратить ж/д сообщение с Российской Федерацией, разобрав рельсы, дабы приостановить пассажирский поток, смотрится достаточно необычно. Стоит отметить, что Украина по сей день продолжает закупать уголь у РФ. Перевозка необходимых объёмов антрацитов проходит по железнодорожным путям.

Фото: globallookpress.comшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Новак назвал условия сохранения транзита российского газа через Украину

Новак назвал условия сохранения транзита российского газа через Украину