Свежее
» » "В Киеве десятки тысяч агентов Кремля" - Тимошенко раскрыла «секретные данные СБУ»

"В Киеве десятки тысяч агентов Кремля" - Тимошенко раскрыла «секретные данные СБУ»


По словам украинского политического деятеля Юлии Тимошенко, она видела некоторые «секретные доклады СБУ», согласно которым в одном лишь только Киеве работают «десятки тыс. агентов Кремля». По логике руководителя партии «Батькивщина», как раз вследствие этого украинскому народу ни в коем случае в данный момент нельзя подниматься против коррумпированной власти — потому что «агенты Кремля» решат воспользоваться ситуацией в собственную пользу.

«Сегодня даже в городе Киеве, по закрытым данным Службы безопасности Украины, десятки тысяч людей  — не украинских граждан, агентов Кремля, которые в своей стране ходят в погонах — они на Украине, в Киеве», — заявила Тимошенко в эфире украинского телеканала NewsOne.

Данную политическую паранойю Тимошенко считает предлогом поддерживать действующую коррумпированную администрацию: «как лишь только какая-нибудь волна революции подымется, при этом, безусловно, легитимно, справедливо, со справедливыми требованиями», таким народным возмущением может воспользоваться Российская Федерация и тогда это может закончиться для Украины «трагично».


 А выход у украинцев один, считает экс-премьер Украины: «нам нужно набраться, к сожалению, терпения», и ждать, пока не будут проведены «честные выборы, не сфальцифицированные выборы, не подкупленные выборы, не выборы «по-порошенковски». Только такие выборы «могут дать серьезную перезагрузку власти в стране и дать новый путь развитию государства», объявила Тимошенко.

Как возможно проводить такие выборы в стране, которая по причине коррумпированности властей стоит в предреволюционной ситуации, Тимошенко не уточнила.

Фото: globallookpress.com


шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Глава МОК заявил, что российских спортсменов можно допустить к Олимпиаде 2018

Глава МОК заявил, что российских спортсменов можно допустить к Олимпиаде 2018