Москва C

» » Порошенко должен разорвать все отношения с Лукашенко

Порошенко должен разорвать все отношения с Лукашенко

В Мире
323
0
 
Сегодня Украинский политик Богдан Яременко поделился мнением, что «пока Беларусь привязана к РФ и считается ее вассалом, ни на какие договоренности с Лукашенко планировать не можем».

16 ноября белорусские спецслужбы арестовали ещё 1-го украинского господина, начальника фирмы «Завод утяжелителей» Александра Скибу. Раньше в Минске по подозрению в шпионаже задержали украинского корреспондента Павла Шаройко.

Политик считает, что «Беларусь жутка тем, что не имеет возможности помешать русским спецслужбам». Он считает, что Беларусь представляет опасность для интересов Украины. Вместе с тем украинская администрация не осознает опасностей.

Он считает, что Украине не надо было поощрять контакты на высочайшем уровне, вследствие того, что у Украины нет ресурсов для отрыва соседа от РФ, а в Беларуси желаний отрываться от нее. Яременко не сомневается, что «самое лучшее — это дистанцироваться от Лукашенко». Он также добавил, что с Беларусью «нельзя встревать ни в какие стратегические проекты».

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев