Свежее
» » Снайперы с Майдана рассказали о своем командире из США

Снайперы с Майдана рассказали о своем командире из США


Сегодня снайперы, которые застрелили несколько десятков человек на Майдане, поведали о собственном командире из вооруженных сил Соединённых Штатов Америки.

Соответствующее утверждение сделал корреспондент печатного издания Il Giornale Джан Микалессин в эфире телепрограммы «Матрикс». Он обозначил, что снайперами оказались иммигранты из Грузии Кварацелии Залоги, Александре Ревазишвили и Кобе Нергадзе.

Как высказался итальянский корреспондент, операцию организовали работники службы безопасности Саакашвили. Микалессин заявляет, что снайперы сознались в подчинении приказу Саакашвили двигаться в Киев. По их текстам, от них требовалось достичь накала ситуации выстрелами как по полицейским и по демонстрантам.

Еще снайперы поведали, что ими командовал американский военный по имени Брайан Кристофер Бойенджер. Залоги, Ревазишвили и Нергадзе подчинялись его приказам.

Официальное количество потерпевших во время конфликта в Киеве равняется 106 человек. Они произошли в декабре 2013 – феврале 2014 года, став частью государственного переворота на Украине.

Фото: globallookpress.comшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Политическая могила Меркель: Вассерман рассказал, как Украина уничтожит канцлера

Политическая могила Меркель: Вассерман рассказал, как Украина уничтожит канцлера