Свежее
» » Пушков обвинил Волкера в планах навязать Донбассу армию оккупантов

Пушков обвинил Волкера в планах навязать Донбассу армию оккупантов

Фото: globallookpress.com

Сегодня сенатор Алексей Пушков высказался поповоду переговоров Столицы и Вашингтона по предлогу ситуации в Донбассе. Стороны представляли ассистент президента Российской Федерации Владислав Сурков и специальный представитель Соединенных Штатов на Украине Курт Волкер.

По результатам еще одного шага переговоров посольство Российской Федерации высказалось, что минские договоренности предугадывают политические меры и меры безопасности по выходу из упадка. Обе стороны условились задуматься над последующими методами решения данной проблемы.

Специалисты раньше уже заверяли, что Российская Федерация согласна только с тремя пунктами из 29, предложенных США. Их содержание непонятно, но, эксперты надются, речь идет о расширении контингента НАТО на Украине.

Пушков именовал эту ситуацию с разногласиями «пропастью». «Волкер желает не миссию отправить в Донбасс, a навязать туда оккупационную армию», - написал сенатор в собственном микроблоге в Twitter.

"Позиции США и России по миссии ООН совпадают на 10%. Пропасть. Волкер хочет не миссию послать в Донбасс, a навязать ему оккупационную армию" - Алексей Пушков в Twitter 
шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

«Химическое» противостояние в Совбезе ООН

«Химическое» противостояние в Совбезе ООН