Свежее
» » В США продолжаются гонения на Трампа из-за его хорошего отношения к России

В США продолжаются гонения на Трампа из-за его хорошего отношения к России

 (Вашингтон 14 ноября RNT24) Американская пресса и истеблишмент разразились гневными высказываниями в адрес своего президента. Они даже вменяют ему государственную измену только за то, что Трамп верит в слова своего российского коллеги о невмешательстве РФ в выборы в США.

Американского президента обвиняют в недоверии к собственным спецслужбам. Кроме того, противники Трампа говорят, что он занимается отстаиванием собственных интересов, а не своей страны.

В статье Чарльза Блоу в «New York Times» сказано, что президент США не оскорбляет российское руководство, так как вероятнее всего оно привело Трампа в Белый дом.

А в материале Дженнифер Рубин в «Washington Post», журналистка называет американского президента высокомерным глупцом и мишенью, удачно выбранную кремлевскими агентами.



Бывший специальный агент ФБР Клинт Уоттс в одном из своих последних интервью отметил, что Трамп стал напоминать альтернативных европейских правых политиков. Он занимается продвижением популистских тем – гордости за представителей «белой» расы, противостояния иммигрантам и ксенофобии.

12 ноября президент США ответил на все обвинения в свой адрес в Twitter сообщением, в котором обратился к дуракам и ненавистникам, которые выступают против хороших отношений с Российской Федерацией. Трамп отметил, что добрососедство с Россией лучше, чем война с ней.

Американский президент не единожды обращал внимание, что в докладе спецслужб по поводу вмешательства Кремля в выборы есть много правды, но это не могло кардинальным образом повлиять на волеизъявление жителей США. Кроме того, Трамп полностью отвергает сговор с Россией по поводу поддержки его кандидатуры такими незаконными методами.

Также в минувшее воскресенье из уст бывшего директора Национальной разведки Джеймса Клэппера прозвучали слова о том, что президент США преуменьшает значение российского вмешательства в выборный процесс, а национальная безопасность страны находится под угрозой.

Он отметил, что теперь Россия и Китай предполагают, что американцами очень просто манипулировать.

Истеблишмент в США пытается втолковать жителям страны, что импичмента Трампу не избежать. Противники президента называют его некомпетентным дураком или предполагают, что Кремль обладает компроматом на Трампа, что еще опаснее для Америки. Рейтинги у нынешнего президента и так невысокие, но далеко не все жители США доверяют подобной агитации.

Фото (vestikavkaza.ru)шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Украинский чиновник упал в обморок во время выступления Лукашенко

Украинский чиновник упал в обморок во время выступления Лукашенко