Свежее
» » Медведев назвал Трампа открытым и доброжелательным человеком

Медведев назвал Трампа открытым и доброжелательным человеком

Фото: globallookpress.com

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев охарактеризовал президента Соединённых Штатов Дональда Трампа, с которым беседовал в Маниле на ужине.

Как высказался Медведев, у него осталось впечатление о Трампе как об раскрытом и благожелательном человеке. Премьер выразился, что с президентом Америки комфортабельно общаться на различные темы.

На ужине в честь 50-летия АСЕАН Дональда Трампа и Дмитрия Медведева посадили рядом. Вследствие этого им получилось пообщаться. По словам Медведева, это была его первая встреча с Трампом, докладывает RT.

 Ранее Премьер выразился, что Российская Федерация заинтересована в мирном устранении трудности вокруг Корейского полуострова. По мнению Медведева, как раз такова принципиальная позиция Российской Федерации, которую она защищает во всех инстанциях.

Так же Премьер-министр РФ не забыл заявить, что санкции превратились в инструмент конкурентной борьбы. В мировой экономике совместно с этим расширилось воздействие протекционизма. Не обращая внимания на становление  электрической коммерции, интернациональная регулировка остается в рамках 40-летней давности, заключил Медведев.
шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Нефть падает в цене на фоне данных США

Нефть падает в цене на фоне данных США